首页 > 新闻公告

欧盟中国委员会与中国欧洲商业开发服务集团,以及Humanitad联合国合作基金会达成全面战略合作协议

更新时间:2016-05-24 15:33:32

欧盟中国委员会谢建中主席与中国欧洲商业开发服务集团CEO Robert De Vos先生以及Humanitad联合国合作基金会代表David Martines Hinojosa签署了三方共同合作协议。

此次签约代表了三方达成全面共识,合作目的在于建立一个全球化的医药医疗(特别是中医药)在线系统,整合包括诊断,挂号,建立医生病患共通的数据库以及病例数据的临床追踪,统计大数据,以及药品的订购发货和服务的交易平台。同时,委员会希望通过三方共同努力下,借助此平台向许多落后以及发展中国家提供优秀医疗资源以及人道主义援助,为共同发展建设和谐地球村以及贴合一带一路新思想贡献一份力量。



上一篇:欧盟中国委员会谢建中主席会见联合国教科文总干事汉斯

下一篇:出席北师大壮美中国梦---庆祝中华人民共和国成立70周年画展