首页 > 新闻公告

参加第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会

更新时间:2019-04-08 14:24:03

2019年48日,欧盟中国委员会主席谢建中,主任狄洋出席第十三届中国河南国际贸易投资洽谈会。

        49日上午,河南省商务厅厅长张延明、外资促进处处长王卫红、物流办负责人宋玉哲与委员会一行进行会谈。

   随后,受河南水投集团的邀请,董事长王森率领十几位企业家就周口港业务与委员会就国际化科技化的发展达成了初步的合作意向

投洽会作为河南省2019年规格最高、规模最大、最为重要的经贸活动,共有88个国家和地区的40多位省部州长、驻华大使和使馆官员,以及国际组织代表出席,170多位国内外500强企业高管和一批跨国公司、行业龙头企业高管,90余位境内外知名商协会会长、贸易投资促进机构负责人;43位国内外院士、大学校长、知名专家学者参会。


上一篇:欧盟中国委员会与英国 Wallpaper 座谈

下一篇:委员会主席谢建中先生率团访问斯里兰卡,与斯里兰卡总理讨论一带一路的合作项目