首页 > 新闻公告

欧盟中国委员会与英国 Wallpaper 座谈

更新时间:2019-06-03 14:17:34

6月3日,欧盟中国委员会国际金融艺术中心主任金秀花、东方风尚委员会创始人康加其在海南同英国 Wallpaper出版人 Malcolm Young 座谈。

1.jpg

会议一致认为,各方将努力促成高品质原创产品生成。在创新模式,艺术家,设计师,跨界合作,顶级博物馆和融媒体等方面做出工作,带动消费结构和审美全面升级。促成中国诞生更多优秀原创设计师。

2.jpg

欧盟中国委员会、东方时尚委员会相关代表与Wallpaper 亚洲业务负责人Yoko参加会议。

3.jpg

Wallpaper 于1996年在英国创立,具有全球视野,以“影响最有影响力的人”为使命,覆盖全球92个国家。杂志包含艺术、时尚、杂志、食品等板块,与世界最一流的设计师、艺术家、建筑师等有频繁的合作。关注新锐设计师和对未来有影响力的年轻人。

Wallpaper在过去长时间专注于建筑家居等话题,如今已成为 一本集室内设计、工业设计、建筑、旅游等更全面的时尚品位杂志。Mr. Malcolm Young自2018年8月作为董事总经理负责Wallpaper的所有业务。


上一篇:会见河南省商务厅

下一篇:参加第十三届中国河南国际投资贸易洽谈会